May 23, 2019, 4:09 AM

Глацких нашли замену в мэрии Екатеринбурга

Чемпионка Ольга Котлярова, которая недавно уволилась из администрации Екатеринбурга, получила должность заместителя директора департамента молодежной политики свердловского министерства образования.

О новом месте работы Ольга Котлярова написала в своем Facebook.

«Я очень рада, что меня пригласили в этот коллектив. Не без волнения приступаю к работе. Как только организационно погружусь в процессы, буду готова к диалогу со всеми заинтересованными в развитии молодежной политики людьми и организациями.

Ну и немного спортивно-шутливого: однажды я сменила дистанцию и выиграла на новой дистанции Чемпионат Европы. Потому что со мной работала профессиональная команда. Вот и сейчас я уверена, что все вместе сможем применить знания и опыт друг друга по максимуму», - прокомментировала Ольга Котлярова.

Она заметила, что становится «профессиональным заместителем».

«Мои руководители мне говорят, что я супертыл», - добавила спортсменка.

Напомним, что ранее департамент молодежной политики возглавляла тоже спортсменка Ольга Глацких, прославившаяся скандальным высказыванием на встрече с молодежью. «Государство не просило вас рожать», - заявила она школьникам, отметив, что по этой причине государство им «ничего не должно».

Через некоторое время после скандала Ольга Глацких уволилась, а СК организовал доследственную проверку по информации СМИ о возможном нецелевом расходовании 131 млн рублей, направленных на поддержку одаренной молодежи.

Фото: Facebook.com Ольга Котлярова