July 17, 2020, 1:25 PM

Глава РМК Игорь Алтушкин подарил бойцу Петру Яну Mercedes за победу в титульном поединке UFC

Основатель клуба «Архангел Михаил» и глава Русской Медной Компании Игорь Алтушкин вручил уральскому бойцу Петру Яну ключи от нового Mercedes. Он поблагодарил чемпиона за успешное выступление в титульном поединке UFC. 

 «Я знал, что меня ждет какой-то сюрприз. Очень приятно — это огромнейший подарок. Очень приятно именно внимание Игоря Алексеевича, даже не ко мне, а ко всей команде и тем ребятам, которые еще только на своем старте – у них есть все возможности, чтобы заниматься спортом. Только тренируйся и показывай результат. Мне нравятся машины, для каждого мужчины и парня – это интересно. Со многими машинами я как «аватар» - сажусь и чувствую, что какое-то слияние происходит», – поделился эмоциями боец. 

Как сообщалось ранее, Петр Ян 12 июля одержал победу над бразильцем Жозе Альдо. Это важное событие не только для Екатеринбурга, но и для России в целом. Российский боец вывел страну на второе место по количеству действующих чемпионов UFC и установил рекорд легчайшего дивизиона лиги по количеству значимых ударов за один бой — 194. 

Напомним, что Петр Ян живет и тренируется в Екатеринбурге. В 2018 году он дебютировал в UFC, где за полтора года провел шесть поединков и получил шанс на титульный бой.

 Чемпион UFC Петр Ян вернулся в Екатеринбург и встретился с поклонниками 

Источник фото: пресс-служба бойцовского клуба «Архангел Михаил»
Комментировать