June 21, 2021, 1:44 PM

Глава свердловской полиции рекомендовал отправить резервы Камышлова на борьбу с подростковой преступностью

Руководитель ГУ МВД России по Свердловской области Александр Мешков во время посещения полиции Камышлова рекомендовал направить резервы правоохранительных органов на профилактику преступлений по ряду направлений. Об этом сообщил руководитель пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

«Начальник ГУ МВД области отметил, что в коллективе имеется необходимый резерв возможностей для повышения качества профилактической работы с населением, расследования криминальных эпизодов, а также раскрываемости преступлений и более эффективного реагирования на складывающуюся обстановку. Это касается, в том числе, вопросов, связанных с противодействием наркотрафику, подростковой преступности, грабежам и разбоям, хищениям собственности граждан, противоправным деяниям против личности», — говорится в сообщении.

На состоявшемся совещании с участием Мешкова по итогам деятельности ОВД Камышлова за 5 месяцев 2021 года были заслушаны руководители служб. За указанный период в районе органами внутренних дел пресечено 29 фактов незаконного оборота наркотиков, четыре — оружия. Расследовано и направлено в суд 51 уголовное дело по различным составам, задокументировано 16 преступлений экономической направленности. В целом райотдел занимает 11-ю рейтинговую позицию в области.

По итогам совещания Александр Мешков дал ряд поручений по конкретным направлениям работы полицейских Камышлова, назначил сроки устранения допущенных ошибок и призвал личный состав в ежедневной оперативно-служебной деятельности руководствоваться интересами жителей города и района, добиваясь максимального возмещения материального ущерба тем из них, кто пострадал от преступных посягательств. 

 Свердловские власти опубликовали список городов с высокой подростковой преступностью: рост до 300% Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых
Комментировать