June 25, 2021, 10:53 AM
Анна Гринь

Глава Екатеринбурга рассказал об итогах рабочей недели

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов подвел итоги рабочей недели. В видео на своей странице в социальной сети Instagram глава поделился результатами работы за прошедшие семь дней.

  • «Совет неравнодушных горожан» провел первое заседание. Алексей Орлов представил идеи развития набережной от Верх-Исетского до Нижне-Исетского пруда. По словам градоначальника, благоустройство набережной можно выполнить в течение 8 лет.
  • Городская электричка может появиться в Ново-Кольцовском и Юго-Западном районах, а также дойти до городов-спутников. Вопросы ее развития мэр обсудил с представителями РЖД.
  • Глава Екатеринбурга обозначил сроки завершения ремонта важнейших дорожных объектов: Бебелевский мост может быть открыт на следующей неделе, мост на улице Блюхера откроют до 1 сентября. Движение по Макаровскому мосту пустят в конце октября.
  • Алексей Орлов высказался и по поводу общественных пространств: парк УрГУПС всегда будет доступен для посетителей, в Мичуринском лесу не будут вырубать деревья и не появятся объекты капитального строительства, а сквер на Опалихинской приведут в порядок. 

Также глава Екатеринбурга посоветовал горожанам соблюдать коронавирусные ограничения и предупредил, что оперативный штаб по борьбе с инфекцией может ввести новые ограничения, если ситуация продолжит ухудшаться.

 Мэр Екатеринбурга подвел итоги первого года борьбы с коронавирусом: нас спас госзаказ и спрос на сталь Напомним, глава Екатеринбурга работает над расширением возможностей взаимодействия с жителями. Так, он еженедельно подводит итоги недели в Instagram и создал две площадки для взаимодействия с общественниками.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: екатеринбург.рф
Комментировать