December 19, 2021, 06:00 AM
ЕАН

Главный бой нового года: Шлеменко и Исмаилов встретятся в Екатеринбурге

Магомед Исмаилов вышел в клетку в Екатеринбурге и бросил вызов известному российскому средневесу — Александру Шлеменко

«Я пришел сюда в поисках человека, бойца, который готов зарубиться со мной в пятираундовой схватке, у которого стальные кулаки. Как я понял, в этом зале его нет. Он зарекомендовал себя как рубака. Я пришел конкретно за ним», — заявил Исмаилов, намекая на Шлеменко. 

Напомним, организацию поединка обсуждают уже давно, пройдет он под эгидой российской организации RCC. Шлеменко в зале действительно не было, но он оперативно подключился онлайн и ответил Лысому Хищнику, как называют Исмаилова в спортивных кругах. 

«Мага, ты такой громкий, что тебя слышно даже в Омске. Весной и осенью я занят, но летом я с удовольствием найду 25 минут. Вызов принят, готовься», — ответил Шлеменко. 

«Пока много слов, но мы ждем дела. Ждем вас в клетке, ждем в RCC, но при одном условии. Но это мы обсудим уже наедине», - прокомментировал ситуацию исполнительный директор лиги RCC Николай Клименко. 

Отметим, накануне в столице Урала состоялся десятый номерной турнир RCC, который возглавил бой между Ясубеем Эномото и Михаилом Рагозиным. Этот поединок носил статус реванша и закончился победой российского бойца. В главном карде Тимур Нагибин нокаутировал Кьюнга Пьо Кима за секунду до конца первого раунда.

Источник фото: RCC
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+