February 15, 2019, 10:35 AM

Главой департамента внутренней политики мэрии Екатеринбурга назначен политолог Михаил Коробельников

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский назначил Михаила Коробельникова начальником департамента внутренней политики мэрии. Назначение, о котором агентство ЕАН сообщало накануне, сегодня подтверждено официально. 

"Михаил Коробельников имеет огромный опыт работы в данном направлении, занимал руководящие должности в аналогичных подразделениях, в том числе и в городской администрации", - говорится в сообщении пресс-служба администрации. 

Михаилу Коробельникову 56 лет, он выпускник исторического факультета Уральского государственного университета имени Горького.

С 1993 по 1995 год работал в администрации Свердловской области ведущим специалистом уполномоченного по межнациональным отношениям. В 1995 году Коробельников возглавил сектор по работе с политическими и общественными объединениями информационно-аналитического управления администрации губернатора. С 1997 по 1999 год – директор департамента информации "Корпорации ЯВА". 

С 2011 по 2016 год Коробельников возглавлял подразделение мэрии по взаимодействию с органами государственной власти и органами местного самоуправления. 

Городской общественности Коробельников может представлен уже завтра. По данным ЕАН, именно он будет модератором круглого стола по перспективам развития ЦПКиО, который пройдет в здании администрации. 

Фото: Facebook.com Михаил Коробельников.