May 8, 2020, 4:23 AM

Главу фракции «ЕР» в Госдуме заразили коронавирусом «понарошку»

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов опроверг заявление об обнаружении у него коронавируса. Такую информацию ранее распространил один из Telegram-каналов. Парламентарий заявил, что это был фейк.

«Эта информация - полный фейк. Во-первых, я периодически сдаю тесты, делал даже КТ. Здоров. Но при этом четко соблюдаю все меры безопасности. Кроме того, мне, как публичному лицу, скрывать болезнь смысла никакого нет. Хочу, чтобы Роскомнадзор обратил внимание на то, что распространяется недостоверная информация, поэтому направлю соответствующую жалобу ведомству», - заявил политик.

Как отметил парламентарий, он соблюдает все меры профилактики. Распространение же информации о его заражении может вызвать у людей панические настроения или даже выставить его в плохом свете.

«А может намеренно вызвать негатив у людей. Представьте, встретил меня кто-то в магазине, узнал (даже в маске) и будет с возмущением думать, что я не соблюдаю предписания, разношу вирус», - пояснил Сергей Неверов.



Источник фото: eanews.ru
Комментировать