September 10, 2020, 1:51 PM
Сергей Беляев

«Гомофобов уже прессуют»: в Екатеринбурге проходит пикет против Ural Pride Week

Екатеринбуржец Юрий Кузнецов устроил в центре города пикет против того, чтобы дети росли и воспитывались в гомосексуальных семьях.

Как рассказал Кузнецов, его акция стала ответом на Ural Pride Week, организованную Ресурсным центром ЛГБТ.

«Я за сохранение традиционных семейных ценностей. Может быть, кто-то со мной не согласится, что не совсем так было задумано природой, но в обществе цивилизованном практика показала, что папа и мама лучше. У нас в России сейчас цивилизованное общество. Мы добились многого благодаря тому, что мы цивилизованные люди. У нас есть машины, самолеты, торговые центры. Мы не воюем за кусок хлеба, как это было когда-то, когда мы были не такими цивилизованными», — сказал Кузнецов.

Он добавил, что опасается серьезных последствий от таких мероприятий, как Ural Pride Week. По его мнению, после таких акций представители ЛГБТ начнут «выходить на улицу», и все это может закончиться притеснением людей, отстаивающих «традиционные ценности».

 «Не ходите по одному»: в Екатеринбурге прошло первое закрытое мероприятие Ural Pride Week «Мне кажется, судя по новостям, что на Западе гомофобов уже прессуют, притесняют. Уже считают, что быть не геем ненормально», — отметил активист.

Напомним, что еще одной реакцией на Ural Pride Week стало появление на улице «казачьих патрулей», которые отлавливают ЛГБТ-активистов. От «казаков» ранее едва не пострадал 19-летний студент журфака, к которому «патруль» пристал из-за одежды и челки. Во втором эпизоде «дружинники» довели до слез волонтера фестиваля Stenograffia. 

 Свердловский омбудсмен осудила казаков, пристававших к «неправильно одетым» прохожим 

Источник фото: ЕАН
Комментировать