July 2, 2019, 10:42 AM

Гордума Екатеринбурга пришла к выводу о неустойчивости психики руководства «Водоканала»

Депутат гордумы Екатеринбурга Алексей Вихарев объяснил журналистам решение комиссии по городскому хозяйству заслушать доклад ЕМУП «Водоканал» в закрытом режиме. Причина оказалась в неустойчивой психике руководства предприятия. 

«Водоканал является стратегически важным объектом. В виду того, что за последние полгода несколько раз менялись директора, у депутатов накопилось много вопросов, в том числе и неудобных. Не желая дестабилизировать работу водоканала, парламентарии приняли решение провести заседание в закрытом режиме», - заявил Алексей Вихарев журналистам.

Как депутат уточнил после заседания, руководители предприятия «непривычны к публичным выступлениям» и испугались, что их слова могут быть «неверно истолкованы», а их переживания впоследствии могли бы привести к сбоям предприятия, снабжающего водой весь город. 

Напомним, в настоящее время «Водоканал» является предметом споров между различными группами влияния. Сам отчет депутаты не могли заслушать несколько месяцев — руководители предприятия его регулярно откладывали по различным причинам.

Игорь Чукреев

Фото: водоканалекб.рф

Комментировать