July 16, 2021, 8:15 AM
Анна Гринь

Горенбург: «Никакой информации по датам нет». Проведение «Ночи музыки - 2021» в Екатеринбурге остается под вопросом

Дата проведения крупнейшего фестиваля «Ночь музыки», который ежегодно проходит в Екатеринбурге, остается неизвестной. Директор Ural Music Night Евгений Горенбург подтвердил ЕАН, что не располагает информацией о том, когда состоится мероприятие.

«Никакой информации по датам нет. Есть надежды и мечты», - сказал корреспонденту ЕАН директор фестиваля.

В СМИ Екатеринбурга появилась информация, что Ural Music Night состоится в сентябре. Однако в связи с тем, что на сентябрь в Свердловской области назначены выборы трех уровней, есть основания полагать, что осенью фестиваль также не состоится. Напомним, трехдневное голосование пройдет 17, 18 и 19 сентября, уже во время учебного года. А массовое мероприятие перед выборами может ухудшить эпидемиологическую ситуацию.

Напомним, фестиваль Ural Music Night должен был пройти 25 июня 2021 года. Однако власти Свердловской области приняли решение перенести его на неопределенный срок из-за ухудшения коронавирусной ситуации. По словам губернатора региона Евгения Куйвашева, который и сообщил об отмене фестиваля, о новой дате можно будет говорить после стабилизации эпидемиологической ситуации, увеличения числа привитых и формирования коллективного иммунитета против COVID-19.

 Роспотребнадзор установил критерии для проведения массовых мероприятий в регионах Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать