April 12, 2019, 4:59 AM

«Говорили больше двух часов»: Алексей Текслер провел встречу с Ириной Гехт

Вчера вечером врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер провел рабочую встречу с членом Совета Федерации РФ Ириной Гехт, сообщает пресс-служба главы региона.

Текслер и Гехт обсуждали проекты, направленные на решение проблем, с которыми сталкиваются жители области, прежде всего в области экологии. Господин Текслер поддержал инициативу госпожи Гехт, направленную на разработку и реализацию некоторых региональных проектов в области природоохранной деятельности, что позволит качественно прогнозировать нагрузку на окружающую среду и принимать научно обоснованные действия по минимизации и нейтрализации вреда. Кроме того, обсуждались темы территориального развития области, реализации потенциала региона по созданию центра ядерной медицины и вхождению в соответствующую федеральную программу, сообщает пресс-служба.

«Встреча продлилась более двух часов и была очень продуктивна, — отметила в разговоре с корреспондентом ЕАН Ирина Гехт. — Алексей Леонидович умеет и спрашивать, и слушать и очень серьезно настроен на изменение дел в области к лучшему».

Дмитрий Моргулес

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области