June 22, 2019, 11:37 AM

Грузинские авиакомпании пока не отменяют рейсы в Россию

Грузинская авиакомпания Georgian Airways продолжает выполнять рейсы в города России в обычном режиме, билеты продаются без ограничений, пишет «РИА Новости».

«Новый запрет действует на российские авиакомпании и полеты из России в Грузию, поэтому мы продолжаем летать по расписанному графику. Билеты можно приобрести без ограничений. Если будут какие-либо новости, мы сообщим об этом в заявлении, но пока изменений нет», - заявили в компании.

Представители авиакомпании добавили, что при малейших изменениях они свяжутся с гражданами, которые уже приобрели авиабилеты и информируют их о дальнейших планах.

Другая грузинская компания – MyWay Airlines,  которая осуществляет прямые рейсы в Жуковский, также не ограничивала продажу билетов.

Напомним, накануне Владимир Путин подписал указ, запрещающий авиакомпаниям с 8 июля осуществлять перевозки из России в Грузию из-за «экстремистских действий» в Тбилиси. В настоящее время в Грузии находятся тысячи уральских туристов. Российские перевозчики закрыли продажу билетов в Грузию.