August 19, 2021, 12:40 PM
Сергей Беляев

Губернатора не ждали: свердловский мэр объяснил, почему перед приездом Куйвашева помыли дороги

Глава Серовского городского округа Василий Сизиков объяснил, почему перед визитом в муниципалитет губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в городе появились поливомоечные машины.

По словам мэра, за несколько дней до приезда главы региона коммунальщикам поступила заявка на уборку от жителей дома № 16а по улице Новолесопильной.

«Так как ни диспетчер, ни руководители МП «Серавтодор» не обладали информацией о месте и времени запланированной встречи губернатора Свердловской области, то подрядчики в тот же день приняли заявку к исполнению — «специализированной машиной были выполнены мероприятия по обеспылению проезжей части», — пояснил Сизиков РБК.

Напомним, 16 августа Евгений Куйвашев в своем Instagram раскритиковал главу Серовского городского округа за показательную встречу. Свои слова губернатор подкрепил видеороликом, на котором коммунальная техника проливала грунтовую дорогу на улице Новолесопильной. Куйвашева удивило, что посмотреть на работу благоустроителей вышло большое количество людей.

 Вояж на север: губернатора просят о здравоохранении, образовании и благоустройстве «Видимо, для этой улицы это такая редкость, что жители вышли посмотреть на поливальную машину как на чудо. Василий Витальевич, зачем это? Вы бы там еще асфальт перед моим приездом положили», — написал губернатор в своем Instagram.

Напомним, о своей поездке по северным городам Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил еще 11 августа, предложив жителям этих территорий присылать жалобы в Instagram.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать