April 12, 2022, 06:37 AM
Елена Мицих

Именем Жириновского хочет назвать улицу в Челябинске экс-депутат Госдумы

В Челябинске может появиться улица или сквер имени Владимира Жириновского. Такую идею озвучил бывший депутат Государственной Думы РФ, депутат Законодательного собрания Челябинской области, руководитель реготделения ЛДПР Виталий Пашин.

«Поступает большое количество звонков челябинцев, сообщений лично и в социальных сетях с соболезнованиями, с оценкой его роли в российской и мировой истории и с предложениями назвать улицу, сквер, другой географический объект именем великого политика. Думаю, это правильные предложения. Внесу на рассмотрение администрации Челябинска и правительства Челябинской области такую инициативу – назвать улицу или сквер именем Владимира Вольфовича Жириновского. Владимир Жириновский много раз посещал Челябинскую область, оказал помощь тысячам южноуральцев», – сказал Виталий Пашин.

Напомним, что лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский ушел из жизни 6 апреля. Он долго лечился от коронавируса, в последнее время находился в тяжелом состоянии. Тело политика похоронено на Новодевичьем кладбище в Москве.

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+