May 21, 2018, 2:20 PM

Александр Новиков заявил о скором конце дела «Бухты Квинс»

Бард Александр Новиков заявил о скором завершении уголовного дела, связанного со строительством коттеджного поселка «Бухта Квинс». Таким образом Новиков отреагировал на приговор своей бывшей партнерше Ларисе Ассоновой.

«Сегодня наконец поставлена предпоследняя точка в деле «Бухты Квинс». Воровка и мошенница Ассонова (на сегодняшний день уже трижды (!) судимая за мошенничество в особо крупных размерах) получила очередной срок. Как ни пыталась эта воровка изворачиваться в попытках уйти от ответственности, никак ей это не удалось. На какие ухищрения и в какие только тяжкие ни пускалась. И на сделку со следствием, и в осатанелую клевету о том, что, мол, ее, воровку и мошенницу, Новиков с Шилимановым заставляли воровать, а она, мошенница, осталась ободрана, оборвана и бессеребрена», — написал бард на своей странице в Instagram.

По его мнению, Ассонову ожидают новые сроки по другим уголовным делам, также связанным с мошенничеством.

Напомним, сегодня Кировский районный суд Екатеринбурга приговорил Ларису Ассонову к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима за хищение средств пайщиков «Бухты Квинс». Отметим, что фигурантами по этому делу также проходят Александр Новиков и бывший свердловский замминистра Михаил Шилиманов.

Комментировать