February 9, 2015, 12:11 PM

Александра Кошкидько, тело которого в Челябинске ищут уже пятый день, похитил сосед

Однако свою вину в убийстве задержанный отрицает.

Стали известны новые подробности расследования дела о похищении и предполагаемом убийстве 20-летнего челябинца Александра Кошкидько. К исчезновению молодого человека оказался причастен его 40-летний сосед, передает корреспондент агентства ЕАН.

По предварительной информации, Александр Кошкидько на улице сказал нечто оскорбительное в адрес любимой женщины соседа. Кроме того, ранее мужчины вступали в конфликты и по другим поводам. В частности, по словам соседа, он неоднократно делал замечания Александру из-за шума и громкой музыки. В результате он решил проучить буйного юношу.

В роковой вечер он и его приятель затащили юношу в машину и увезли в лес. Затем сосед отошел подальше «поговорить» с парнем и в автомобиль через 20 минут вернулся уже один. Дальше версии разнятся. Как пишет челябинское агентство «Доступ» со ссылкой на представителя следствия, вернувшись в машину, мужчина сказал, что несколько раз ударил Александра и тот убежал. Однако спустя некоторое время он признался другу, что на самом деле избил и зарезал молодого человека, труп спрятал в сугробе, а одежду сбросил в реку.

Сейчас на допросах задержанный снова отрицает свою вину, заявляя, что Кошкидько все-таки убежал. В ближайшее время ему предстоит пройти проверку на детекторе лжи. Продолжаются и поиски тела пропавшего челябинца. Европейско-Азиатские Новости.