July 31, 2017, 2:12 PM

Автовокзалы Екатеринбурга работают в штатном режиме – взрывчатку там не нашли

Сегодняшние сообщения о минировании автовокзалов Екатеринбурга оказались ложными. Полиция проверила все помещения вокзалов и убедилась, что никаких взрывчатых веществ там нет.

Как сообщили ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, сообщение о возможном нахождении опасных предметов на территории автовокзалов Екатеринбурга поступило в полицию в 16:51.

«В ходе проведенного комплекса необходимых в таких ситуациях мероприятий ничего, представляющего опасность для граждан, на данных объектах и прилегающей к ним территории не обнаружено. Автовокзалы с 18:30 функционируют в штатном режиме. В настоящее время принимается комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лица, сделавшего ложное сообщение», - указали в полицейском главке.

Мероприятия также проводились на железнодорожном вокзале. Около 17:00 его работники и пассажиры были эвакуированы. Уже в 18.20 вокзал возобновил работу, рассказала начальник пресс-службы УТ МВД РФ по УрФО Елена Епимахова.

Комментировать