March 24, 2016, 08:28 AM

Били или не били: асбестовский депутат Зенков снял побои

В Интернете появилось заключение врача.

У асбестовского депутата Владимира Зенкова диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, передает корреспондент агентства ЕАН.

Медицинский документ с осмотра травматолога в социальной сети опубликовал глава свердловского отделения КПРФ Александр Ивачев.

«Больница выдала документы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Неплохо бы извиниться. Ну и расследовать дело», - написал он.

Напомним, полиция опровергала информацию о нападении на Владимира Зенкова. По данным официального представителя свердловского полицейского главка Валерия Горелых, фотография избитого депутата была сделана в 2012 году. К пострадавшему мужчине выезжали сыщики, но он оказался вовсе не избит. Как рассказал депутат полицейским, в этот день он гулял с собакой по улице, недалеко от местного стадиона, неожиданно он упал, после чего встал и пошел дальше, никого криминального и подозрительного он возле себя не видел. Ничего ценного у него не пропало. По версии Александра Ивачева, 17 марта около 21:30, когда Владимир Зенков выгуливал собаку возле дома, на пустыре между зданиями №№38 и 40 на улице Калинина, кто-то ударил его сзади, и мужчина потерял сознание. В чувство его привели прохожие, которые помогли добраться домой. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+