November 18, 2015, 9:58 AM

Благополучная чета из Кургана попалась на продаже наркотиков

Супругам грозит до 20 лет лишения свободы.

Супругов из Кургана задержали с крупной партией наркотиков. Муж с женой хранили у себя в квартире более 400 граммов синтетических веществ. По информации курганского наркоконтроля, часть наркотиков была в полиэтиленовых мешках, еще часть расфасована на «закладки» в небольшие пакеты, передает корреспондент агентства ЕАН.

Отметим, 31-летнего мужчину сотрудники правоохранительных органов поймали, когда тот прятал в тайник упакованное вещество. Во время личного досмотра у курганца было выявлено еще около десятка пакетов с «синтетикой».

В свою очередь, 26-летняя супруга наркобарыги была поймана с поличным на рабочем месте, в офисе по продаже парфюмерии и косметики. В сумке женщины были обнаружены несколько расфасованных в небольшие пакеты партий наркотика.

В отношении пары возбуждены уголовные дела. Наказания по предъявленным статьям предполагают лишение свободы на сроки от 10 до 20 лет.

В правоохранительных органах отмечают, что чета не относится к разряду неблагополучных: супруги воспитывают дочь, имеют официальную работу и наркотиков не принимали. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать