October 9, 2015, 8:19 AM

Более 300 ДТП на свердловских трассах произошло в «день жестянщика»

Самая сложная обстановка на серовском направлении и Тюменском тракте.

В Свердловской области регистрируется резкий всплеск ДТП. За минувшие сутки в регионе произошло 342 аварии, 127 из них – в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении ГИБДД.

Самая сложная обстановка на серовском направлении и Тюменском тракте.

В Нижнем Тагиле на Восточном шоссе 56-летний водитель «Волги» не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с другим ГАЗовским автомобилем. В результате виновник ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану головы и правого уха, второй шофер - сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Три пассажирки также попали в больницу – у них диагностировали сотрясения головы и множественные ушибы.

Под Нижней Турой на 218 километре дороги Екатеринбург - Серов 34-летний водитель Fiat Ducato потерял контроль за автомобилем на заснеженной трассе, выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Largus под управлением 37-летнего мужчины. Водитель отечественной легковушки скончался в больнице, двое его пассажиров получили множественные травмы. Также пострадал пассажир Fiat Ducato – у него диагностировали ушиб шейного отдела позвоночника и сотрясение головного мозга.

Под Красноуфимском на 161 километре дороги Пермь - Екатеринбург 34-летний водитель Renault Duster выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Priora и тягачом MAN, после чего французскую иномарку отбросило на двигавшийся в попутном направлении грузовик Scania. Водитель Renault и его пассажиры получили множественные травмы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать