December 1, 2015, 4:31 AM

Бумеранг: под Каменском-Уральским уехавшая с места аварии автоледи снова попала в ДТП

После второго столкновения женщина впала в кому.

Накануне, 30 ноября, в 14:15 на 89 километре дороги Екатеринбург - Шадринск - Курган 33-летняя автоледи на Nissan Almera, которая за 4 года вождения получила 44 штрафа, выехала на встречку и столкнулась с Daewoo Nexia, сообщили агентству ЕАН в свердловском управлении ГИБДД.

В результате аварии 26-летний водитель Daewoo Nexia и две его пассажирки 31 и 65 лет получили ушибы, переломы и другие травмы. Виновница отделалась сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. После ДТП дама, не пытаясь оказать помощь пострадавшим, вызвала такси и поехала в Каменск-Уральский. Она объяснила людям, что едет в отдел ГИБДД за помощью.

По пути в город женщина еще раз попала в ДТП. Водитель Renault Logan также выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с Nissan Note. После удара французская иномарка перевернулась. В результате этой аварии 33-летняя пассажирка такси получила ушиб головного мозга, сейчас женщина находится в коме. При проверке документов выяснилось, что она час назад сама устроила аварию на трассе Екатеринбург - Шадринск - Курган.

У виновника аварии диагностировали сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей таза, ребер слева, травматический шок. Водитель Nissan Note получил перелом ребер справа и грудного отдела позвоночника, двухлодыжечный перелом слева.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства аварий. Допросить участницу обоих ДТП пока не удается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать