November 1, 2015, 1:00 PM

Буйный екатеринбуржец с «розочкой» просил спасти его от «черных» риелторов

Мужчина был в состоянии наркотического опьянения.

В Екатеринбурге в кафе на Куйбышева поймали буйного мужчину, который просил спасти его от «черных» риелторов, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Около 04:00 сигнал тревожной кнопки поступил из круглосуточного заведения быстрого питания на улице Куйбышева. Через несколько минут примчавшись на место вызова, бойцы охранного предприятия «Сова» обнаружили внутри гражданина. Тот, находясь в крайне неадекватном состоянии, то падал на пол, то вскакивал и предпринимал попытки крушить все вокруг себя, то громко кричал. Дабы обезопасить и окружающих, да и самого гражданина, на него были надеты наручники, на место происшествия была вызвана полиция.

«Он забежал, начал бросаться на прилавок, кричать: «Вызовите мне полицию, вызовите мне скорую», - потом давай крушить все. О каких-то черных риэлторах кричал», - вспоминает сотрудница заведения.

Выяснилось, что гражданин сломал прилавок и даже пытался вывести из строя систему сигнализации. Еще чуть ранее его заметил таксист. С его слов, буйный посетитель до этого в столь же неадекватном состоянии бегал по улице, держа в руках «розочку».

Сам задержанный ничуть не скрывал, что находится в глубочайшем состоянии наркотического опьянения, и принимает отравляющие средства уже третий день.

На место прибыла бригада скорой, гражданину была оказана первая помощь, в дальнейшем он был доставлен в отделение. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать