December 15, 2014, 12:14 PM

Челябинец, выпрыгнувший с пятого этажа, отделался ушибом пятки

Свести счеты с жизнью молодому человеку не позволило дерево.

Накануне, 14 декабря, 25-летний челябинец решил свести счеты с жизнью и впрыгнул с балкона 5 этажа. Однако в полете его нога зацепилась за ветку дерева, и мужчина повис вниз головой, передает корреспондент агентства ЕАН.

Жильцы пятиэтажки, расположенной на улице Героев Танкограда, вызвали спасателей. Как рассказали в Челябинской городской службе спасения, специалисты эвакуировали молодого человека с дерева. От медицинской помощи неудачливый суицидник отказался. Спасатели передали его родственникам.

«До приезда врачей я осмотрел молодого человека в оперативной машине. На первый взгляд у него были незначительные ушибы и ссадины, он поцарапал руку и жаловался на боль в пятке. Я порекомендовали ему обратиться за помощью в травмпункт, потому что только в больнице, после тщательного обследования, можно сказать какие он еще получил травмы. Однако спасенный молодой человек от помощи врачей отказался» — рассказал спасатель первого класса, фельдшер Челябинской службы спасения Григорий Лигостаев.

Отметим, что в этот же день в Ленинском районе города спасатели сняли с окна третьего этажа 30-летнего мужчину. После семейной ссоры пьяненький челябинец решил залезть в свою квартиру через окно. Мужчине удалось подняться по балконам до третьего этажа. Однако там силы его покинули, и тогда на помощь пришли вызванные очевидцами спасатели. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+