December 10, 2015, 5:08 AM

Челябинские следователи предъявили обвинение Дмитрию Семакину в убийстве родителей

Еще одним обвиняемым стал друг молодого человека.

Челябинские следователи завершили расследование жестокого убийства супругов Семакиных из Магнитогорска. В совершении преступления обвиняются сын погибших Дмитрий Семакин, а также его друг Тимур Насыров, сообщает корреспондент ЕАН.

По информации регионального Следственного комитета, убийство молодые люди совершили для того, чтобы завладеть имуществом покойных. Тела они увезли в одно из садовых товариществ. Через восемь дней Mitsubishi Outlander Семакиных был обнаружен на трассе по пути к озеру Банному. Через некоторое время были найдены и их тела.

В марте в Сети появилась информация, что Дмитрий Семакин задержан. По информации телеканала «Первый областной», молодой человек с момента исчезновения родителей вел себя довольно странно: не интересовался их судьбой и неохотно подал заявление о пропаже своих ближайших родственников. Знакомые Дмитрия утверждают, что молодой человек мог употреблять спайсы.

Семакину и Насырову предъявлены обвинения в убийстве двух лиц, неправомерном завладении автомобилем без цели хищения и похищении документов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать