December 27, 2017, 9:29 AM

Челябинское село потрясла жестокая расправа над местным жителем

Жители челябинского села Вознесенка жестокого расправились над односельчанином. Однако отвечать за убийство будет только один из участников преступления.

Как пишет местное агентство «Доступ», жуткое преступление было совершено в октябре. Возле магазина компания односельчан распивала спиртное. В ходе посиделок двое мужчин рассорились, и один обозвал другого крысой. Многократно судимый и физически крепкий собутыльник, которого в селе прозвали Гипс, не стал терпеть оскорблений. Разъяренный мужчина избил обидчика, погрузил его в кузов ГАЗели и вместе с двумя друзьями повез в лес.

Находясь в машине, травмированный потерпевший успел отправить SMS своему лучшему другу с текстом «Меня гипс». В лесу его вытащили из машины и принялись снова избивать, в том числе битой, а также душить. При помощи друга Гипс выкопал яму, бросил туда труп со сломанной шеей и забросал землей.

Пропавшего искали четыре дня. Вскоре после того, как тело обнаружили, сыщики вышли на след подозреваемых в преступлении. Установлено, что один товарищ обвиняемого был рядом на момент совершения преступления, но активных действий не предпринимал. Второй же помогал в сокрытии трупа. За это предусмотрена уголовная ответственность, но мужчина покончил с собой, пока шло следствие.

Окончательное обвинение по статье «Убийство» предъявлено только одному фигуранту – вскоре он предстанет перед судом. Известно, что 35-летний Гипс своей вины так и не признал.

Фото: pixabay.com

 

Комментировать