July 10, 2015, 9:28 AM

Чемпион Егор Мехонцев и полицейский Денис Удилов задержали грабителя в Голливуде

После успешной операции уральцы поужинали у Микки Рурка.

Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев и полицейский Денис Удилов задержали в Голливуде дамского обидчика, передает корреспондент агентства ЕАН.

Они полкилометра гнались за грабителем, выхватившим сумочку у женщины.

Свердловский спортсмен Егор Мехонцев, который ранее служил в органах и уволился в звании старшего лейтенанта, сейчас тренируется в США. А действующий майор Денис Удилов, который также является инструктором по рукопашному бою, принял участие в проходивших в Америке Всемирных играх полицейских. Он завоевал бронзу по греко-римской борьбе.

«Мы с Денисом давно знаем друг друга. Встретились в Америке, я поздравил его с бронзой, и мы потренировались вместе с моим тренером по ОФП. Потом на стадионе встретили Микки Рурка. Он пригласил нас поужинать. Договорились через 10 минут встретиться и разошлись», — цитирует Егора Мехонцева Sports.ru. Издание уточняет, что Микки Рурк занимается боксом в том же зале, где тренируется свердловский боксер.

Вдруг мимо уральцев пробежал какой-то чернокожий. Поначалу особо внимания на него не обратили, поскольку он мог нарезать круги у стадиона. Но вскоре к приятелям подбежали охранник парковки и женщина. Она кричала, что у нее украли сумочку и показывала вслед чернокожему. Уральцы бросились за ним.

«Денис в шлепках, правда, был, ему неудобно, отстал. Метров 400 бежали за тем парнем. Он свернул в переулок, а там темно так. Тут вижу, что он за деревом спрятался. Побежал на него, а сам на руки смотрю ему: вдруг нож или ствол начнет доставать. Мне, в принципе, даже особо валить его не пришлось, он уже сам бежать устал, наверное. Придержал его, тут секунд через 15 Денис подбежал – руки ему очень качественно закрутил. Денис же мало того, что сотрудник полиции, так еще и борец», — рассказывает Егор Мехонцев.

Вскоре на место приехала полиция, и на грабителя надели наручники. Правоохранители и хозяйка сумочки поблагодарили уральских спортсменов, и те отправились к Микки Рурку. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать