December 13, 2014, 7:15 AM

Число погибших в аварии на трассе Екатеринбург-Челябинск увеличилось до четырех

В больнице скончался отец 5-летней девочки.

Накануне, 12 декабря, в больнице скончался еще один пассажир, пострадавший в аварии на трассе Челябинск-Екатеринбург. Таким образом, число жертв смертельного ДТП увеличилось до четырех, сообщили агентству ЕАН в свердловском управлении ГИБДД.

Погибший 30-летний мужчина был мужем скончавшейся 31-летней женщины, 5-летняя девочка, за жизнь которой сейчас борются врачи, является их дочерью. Малышка находится в крайне тяжелом состоянии.

Степень родства погибших 15-летней девушки и 7-летней девочки полицейские устанавливают. За рулем «УАЗа Патриота» был друг главы семьи. Он вез родных приятеля из Челябинска в Екатеринбург на поезд.

По данным СМИ, водитель сильно спешил – они опаздывали. В итоге спешка привела к смертельной аварии.

Напомним, жуткое ДТП на трассе М-5 «Урал» произошло вечером 11 декабря. Водитель «УАЗа Патриота», в котором находились 6 пассажиров, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фуру. В результате лобового столкновения погибли трое пассажиров внедорожника – 31-летняя женщина, 15-летний подросток и 7-летняя девочка. К приезду скорой ребенок был еще жив, но скончался по пути в больницу. В тяжелом состоянии в больницу доставили еще двух пассажиров – 5-летнюю девочку и ее 30-летнего отца. Мужчина находился в состоянии комы. Виновник аварии также получил травмы. Никто из находившихся в «УАЗе Патриоте» не был пристегнут ремнями безопасности, детей перевозили не в автокреслах, а бустерах. На внедорожнике стояла внесезонная резина без шипов. Европейско-Азиатские Новости.