December 23, 2015, 4:37 AM

Дело Альфии Биккуловой, до смерти забившей сына, передано в суд

Женщина полностью признала свою вину в жестоком преступлении.

Дело матери, до смерти забившей четырехлетнего сына, передано в суд. Ребенок 22-летней жительницы Челябинска Альфии Биккуловой скончался в июне этого года от многочисленных травм, передает корреспондент ЕАН.

Помимо женщины, в преступлении обвинялся и ее 26-летний сожитель Сергей Леонов, однако он покончил с собой 17 октября в следственном изоляторе, и уголовное преследование в отношении него прекращено.

По данным следствия, с 5 по 8 июня пара целенаправленно избивала малыша, желая наступления его смерти. Женщина наносила удары сыну по голове, в том числе била его о дверцу холодильника, вместе с сожителем они истязали ребенка ремнем, шнуром от зарядки ноутбука и кухонной металлической лопаткой. Врачи, прибывшие по вызову, констатировали смерть мальчика.

Биккулова обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением, а также в истязании и убийстве малолетнего, совершенном с особой жестокостью группой лиц. Женщина признала вину в полном объеме. Дело рассмотрит Центральный районный суд Челябинска. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: chelyabinsk.ru

Комментировать