December 15, 2017, 1:40 PM

Денег на безопасность горожан нет: откровения екатеринбургского чиновника в процессе по «делу Беззуба»

В Екатеринбурге продолжается процесс по резонансному делу бывшего главного квартального Орджоникидзевского района Алексея Беззуба. Напомним, члена Общественной палаты Екатеринбурга судят за падение ворот на пятилетнего мальчика на детской площадке на улице Индустрии. Инцидент произошел еще в августе 2016 года. Ребенок получил серьезные травмы.

Сегодня в закрытом заседании Орджоникидзевского суда выступил глава района Вячеслав Трапезников, который ранее в суд не пришел.

«Трапезников сегодня сказал, что в районе ничтожное финансирование содержания кортов. Примерно 1 млн 75 тысяч рублей на содержание 39 объектов. По его собственной оценке, это недостаточная сумма», - заявил ЕАН Беззуб.

При этом в деле остается немало белых пятен.

 

«Ворот там вообще не видели ни жители, ни техник, ни начальник спортивного отдела районной администрации. Там женщина с ребенком гуляла 12 августа того же года, и ворот не было. 26-го они упали уже, дескать. Возникает вопрос: «А падали ли вообще ворота и получал ли ребенок травму?» Тут все говорят разное. Мальчик говорит, что качался и упал. Отец говорит, что его сын просто повис. Нужно было раскачаться серьезно».

Процесс продолжается. ЕАН будет следить за развитием событий.

Фото: Facebook.com Беззуб Алексей

Обвинение срывает суд над членом Общественной палаты Екатеринбурга Беззубом

Комментировать