December 23, 2016, 11:52 AM

Директор департамента МУГИСО задержан по подозрению в получении взятки от рекламщиков

Следствие требует ареста чиновника.

Директор департамента рекламы министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области Игорь Разунин задержан по подозрению в коррупции, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщается на сайте СКР, чиновник, по версии следствия, получил крупную взятку от представителя фирмы, занимающейся наружной рекламой в Екатеринбурге.

Правоохранители намерены ходатайствовать об аресте Игоря Разунина.

Напомним, что руководители министерства, где работает Разунин, сейчас также являются фигурантами уголовного дела. Их подозревают в организации выкупа по завышенной цене объекта недвижимости на Репина, 5с в Екатеринбурге за взятку. Главу Пьянкова выпустили из-под ареста под залог, сейчас он работает советником губернатора на общественных началах. Его замы Артем Богачев и Константин Никаноров остаются под домашним арестом. Связаны ли эти уголовные дела друг с другом, следствие не уточняет.

Напомним также, что в январе МУГИСО утвердило свои намерения избавить регион от нелегальных рекламных щитов. С того момента было снесено более тысячи таких конструкций. Европейско-Азиатские Новости.

Фото пресс-служба УФСБ России по Свердловской области

Комментировать