December 25, 2015, 8:05 AM

Для поисков пропавшего в Артях 10-летнего мальчика нужна помощь добровольцев

Также требуется бензин для снегоходов и автомобилей.

К розыску пропавшего в Артинском районе 10-летнего Вити Горбунова подключился поисковый отряд «Сокол», передает корреспондент агентства ЕАН.

Поисковикам срочно требуется помощь добровольцев для прочесывания местности, нужны и горюче-смазочные материалы для снегоходов и автомобилей.

Как сообщает отряд «Сокол», около 19 часов 23 декабря Витю видел местный житель на улице Береговой. Примерно в это же время ребенка заметили идущим в сторону выхода из деревни Конево. После 19 часов школьник уже никому не встречался.

О своем желании принять участие в прочесывании местности можно сообщить координатору «Сокола» по телефону 89068036501.

В поисках задействована полиция и Следственный комитет. Сыщики не исключают варианта, что ребенок мог уехать на попутке к бабушке в Красноуфимск.

Напомним /news/incidents/V_Sverdlovskoy_oblasti_po_doroge_k_babushke_propal_10-letniy_rebenok_25_12_2015/, 10-летний Витя Горбунов 23 декабря пошел пешком из родного села Сажино в соседнюю деревню Конево. Мальчик направлялся к бабушке, но ее не оказалось дома. Ребенок собирался идти домой, но до сих пор не вернулся. Рост ребенка около 130 сантиметров. Витя худощавый, светловолосый, голубоглазый. На школьнике была темно-синяя зимняя длинная куртка, серо-зеленая полосатая вязаная шапка, на ногах дутики с камуфлированным верхом. Всех, кто знает о возможном местонахождении Вити Горбунова, полицейские просят обращаться в ОМВД России по Артинскому району по телефонам: 8(34391) 2-11-55, 2-34-34 или по линии 02. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать