March 5, 2015, 1:08 PM

Дмитрий Лошагин: потерпевшие пытаются заработать на смерти дочери

Фотограф намерен найти настоящего убийцу своей жены.

Дмитрий Лошагин заявил, что мать убитой фотомодели Светлана Рябова хочет заработать на смерти дочери, а искать настоящего убийцу «господа потерпевшие» не заинтересованы. Об этом фотограф сказал на своей пресс-конференции в лофте на улице Белинского, где, по версии следствия, была убита Юлия Прокопьева-Лошагина.

Обвиняемый в расправе над супругой намерен найти настоящего преступника.

«Мы сейчас активно отрабатываем версии. Я очень хочу найти настоящего убийцу моей жены», - сказал Лошагин. По его словам, он сильно переживает из-за того, что ему не дали проститься с Юлией.

Комментировать, в каком именно направлении он и его адвокаты ведут расследование, Дмитрий Лошагин отказался.

Фотохудожник полагает, что его жену убили за пределами лофта. Поэтому ему комфортно находиться в своей фотостудии.

Как заявил Лошагин, у него была возможность уехать за границу после оглашения оправдательного приговора, но он не сделал этого из-за того, что любит Екатеринбург и считает его своим домом. Он верит в справедливость и в то, что в суде будет доказана его невиновность.

Сейчас он работает над творческим проектом, снимает для нескольких журналов. По словам Дмитрия Лошагина, пребывание в СИЗО наложило на него отпечаток в творческом плане – поменялся взгляд на фотографию.

Стоит отметить, что на пресс-конференции, которую Лошагин организовал из-за того, что его «напрягает охота за ним журналистов», он избегал неудобных для себя вопросов. В частности, он оставил без ответа вопросы об отношениях с его первой женой, а также о возможных любовниках Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать