March 6, 2015, 5:01 AM

Дмитрий Семакин расправился с родителями из-за наследства

Стали известны подробности зверского убийства Игоря и Ирины Семакиных из Магнитогорска.

В Челябинской области продолжается расследование убийства супругов Семакиных. По данным следствия, основным мотивом преступления стала жажда наследства, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на следственное управление СКР региона.

По версии силовиков, 23-летний Дмитрий Семакин, расправившийся с собственными родителями, рассчитывал после их смерти получить машину, квартиру и другое имущество. По неподтвержденным данным, жизнь Ирины Семакиной была застрахована на крупную сумму.

Отметим, что стали известны подробности жестокого убийства супругов. Вместе со своим приятелем Дмитрий забил родителей топором и железной трубой в их собственной квартире. Мать умерла быстро, а вот отца ему пришлось душить голыми руками. По предварительной информации, это сделал именно Дмитрий.

После содеянного товарищи вывезли трупы на семейном автомобиле Mitsubishi Outlander в район садов «Мичуринец» и припорошили снегом. Тела пролежали там порядка 2 недель. На месте, где были найдены погибшие Семакины, силовики обнаружили следы крови и резиновые перчатки.

По сообщениям СМИ, Дмитрий и его друг нигде не работали и не учились – вели разгульный образ жизни и проводили свободное время в увеселительных заведениях. Кроме того, Дмитрию предстоит пройти тест на употребление наркотиков.

Напомним, супруги Семакины из Магнитогорска пропали 19 февраля. Об исчезновении родителей в полицию заявил их собственный сын. Как выяснилось позже, таким образом он хотел отвести от себя подозрения. Возбуждено уголовное дело. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: www.chel.kp.ru

Источник фото:
Комментировать