May 10, 2016, 6:12 AM

Доотмечались: пьяные водители устроили серьезные ДТП в Тюменской области

Три машины попали в автозамес в региональном центре.

В День Победы в Тюменской области зафиксированы серьезные автоаварии с участием пьяных водителей, сообщили агентству ЕАН в региональном УГИБДД.

Вечером 9 мая на улице Чаплина в Тюмени столкнулись Volkswagen и Hyundai. После этого Hyundai отбросило на Lada 14-й модели. Автоледи за рулем Hyundai получила травму головы. Аварию спровоцировал пьяный шофер Volkswagen – в выдыхаемом воздухе у него обнаружили 1,21 промилле алкоголя.

дтп


Еще одно «пьяное» ДТП произошло в Ялуторовске. Водитель «семерки» сначала угодил в кювет, а потом врезался в бетонный блок. Алкотестер показал у него наличие 0,82 промилле. В аварии пострадал сам 36-летний водитель и его 51-летняя пассажирка, которую шофер решил подвезти, так как она голосовала на дороге. Водитель заработал перелом ребер, ушибы головы и грудины, а его попутчица – только ушибы. Правоохранителям она рассказала, что не заметила опьянения водителя, при этом она сама была нетрезва.

дтп ялуторовск

Еще одно ДТП случилось на трассе Тюмень – Омск. На этот раз все участники были трезвы. На 190-м километре водитель праворукой Honda неудачно попытался обогнать грузовик. В результате он столкнулся с Great Wall и Opel, машины улетели в кювет. Пострадали 70-летний шофер и 66-летняя пассажирка Great Wall – у мужчины ушиб грудной клетки, а у его спутницы – перелом ребра и ушиб поясницы.

дтп

Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать