March 29, 2015, 9:50 AM

Два человека разбились в ДТП с фурой на трассе Пермь - Екатеринбург

Два человека погибли в лобовом столкновении фуры и легковушки на трассе Пермь-Екатеринбург.

Два человека стали жертвами ночного ДТП с фурой на трассе в Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении ГИБДД.

Авария произошла 28 марта около 22:10. На 316 километре автодороги Пермь - Екатеринбург в большегруз Iveco врезалась Kia Rio. На месте погибли водитель легковушки и его пассажирка 1973 года рождения.

По данным службы спасения «Сова», фура ехала в сторону Перми. Kia Rio летела в обратном направлении, но почему-то по встречке. Водитель грузовика рассказал, что сигналил легковушке, однако никакой реакции на это не последовало. Когда шофер Iveco попытался уйти от столкновения, было уже поздно. К тому же габариты дороги, с обеих сторон огражденной отбойниками, вряд ли позволили бы фуре успешно совершить маневр. В итоге удар был такой силы, что значительные повреждения получил даже большегруз. У машины разбита передняя часть и вышло из строя рулевое колесо.

Судя по странному поведению на дороге, специалисты предполагают, что автолюбитель в Kia Rio уснул за рулем. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать