July 8, 2015, 11:58 AM

Двое первоуральцев убили мужчину и утопили его тело

Пропавшего искали 10 дней.

В Первоуральске двое местных жителей подозреваются в том, что они избили свою жертву до смерти и затем утопили тело в водоеме, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского главка.

В полицию Первоуральска с заявлением о пропаже близкого человека обратилась местная жительница 1984 года рождения. Женщина рассказала, что ее друг 1989 года рождения уехал с друзьями веселиться еще 13 июня, но так и не вернулся.

В ходе расследования выяснилось, что от друзей молодой человек отстал вечером возле бара возле 2-й проходной ПНТЗ. По данным очевидцев, в заведении он повздорил с двумя 21-летними парнями, затем участники конфликта вышли на улицу. После этого никто больше не видел пропавшего.

Через 10 дней в водоеме у деревни Извездная отдыхающие обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Оперативники и представители следственного управления установили личность погибшего – им оказался пропавший 13 июня мужчина. Позднее удалось выяснить и личности убийц: по мнению стражей правопорядка, в ходе конфликта, начавшегося в баре, данные граждане забили жертву до смерти и затем утопили тело в водоеме.

Возбуждено уголовное дело, заявили в следственном управлении СКР по Свердловской области. В настоящее время следователи и полицейские осуществляют сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За инкриминируемое им деяние законодатель предусмотрел ответственность в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать