January 23, 2018, 10:31 AM

Двое свердловчан, изнасиловавших и убивших женщину, предстанут перед судом

В Свердловской области будут судить двух жителей Шалинского района, одному из которых 28, а другому 43 года. Они обвиняются в изнасиловании и убийстве женщины. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР, преступление было совершено 11 января 2018 года.

«Обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту проживания старшего из сообщников, совершили преступления сексуального характера в отношении ранее знакомой им женщины. Затем 28-летний злоумышленник, с целью сокрытия данных преступлений, убил потерпевшую. Женщина скончалась от причиненной ей открытой черепно-мозговой травмы. Впоследствии обвиняемые сокрыли тело потерпевшей подо льдом реки Чусовой», - отметили в ведомстве.

По данным следствия, старший подозреваемый скрывался в Екатеринбурге, где и был схвачен. Младшего же взяли в Первоуральске.

Им предстоит ответить по статьям «Убийство», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления».

 

Комментировать