September 11, 2015, 1:40 PM

Екатеринбургский автохам извинился перед беременной на очной ставке

Встреча состоялось со второй попытки.

Екатеринбургский автохам Борис Малафеев извинился перед беременной автоледи после нашумевшего конфликта, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как написал на своей странице в соцсети депутат свердловского Заксобрания Дмитрий Ионин, представляющий правозащитный проект «АвтоСправедливость», это произошло на очной ставке, которая со второй попытки состоялась в четверг.
«В ходе очной ставки пострадавшая подтвердила, что признает в Малафееве напавшего на нее человека. Сам Малафеев вину не отрицал и принес свои извинения», — сообщает автор поста. По его данным, сейчас сегодня стороны ждут технической экспертизы записи видеорегстратора.
Ранее сообщалось, что Борис Малафеев, управлявший Audi A7, набросился с кулаками на автоледи за рулем Toyota Corolla, посмевшую не пропустить его в свой ряд. После инцидента, зафиксированного на камеру видеорегистратора, женщина попала в медицинское учреждение.

Изначально очную ставку назначили на среду, но ее пришлось перенести из-за слишком большого интереса журналистов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать