February 3, 2016, 4:50 AM

Екатеринбуржца будут судить за убийство бывшего мужа своей сожительницы

Мужчина зарезал жертву и угнал машину убитого.

В Екатеринбурге будут судить мужчину, которого обвиняют в убийстве бывшего мужа своей сожительницы и угоне его иномарки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По версии сыщиков, 14 февраля екатеринбуржец на улице Кунарской встретился с экс-супругом своей пассии, чтобы поговорить с ним о совместном ребенке уже бывших супругов. Находясь в машине бывшего мужа сожительницы, обвиняемый зарезал его, после чего на этом же автомобиле вывез труп к дороге Екатеринбург – поселок Палкино. Мужчина угнал иномарку убитого стоимостью 650 тысяч рублей и похитил из багажника шуруповерт, антирадар и сотовый телефон.

Труп по чистой случайности нашли уже на следующий день после убийства. Автоледи попала в ДТП на дороге Екатеринбург – поселок Палкино. Водительницу вынесло с проезжей части. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД и обнаружили тело.

Через два дня предполагаемого убийцу задержали. Екатеринбуржцу вменяют сразу три тяжкие уголовные статьи «Убийство, сопряженное с разбоем», «Разбой, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать