February 9, 2016, 1:16 PM

Екатеринбуржец предстанет перед судом за убийство тренера по йоге

Он завернул труп в ковер и оставил на балконе.

В Екатеринбурге будут судить молодого человека, который обвиняется в убийстве тренера по йоге, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СКР.

По версии следствия, это произошло 24 февраля прошлого года, вечером. Молодой человек пришел к женщине якобы с намерением снять ее квартиру в доме на проспекте Космонавтов на длительный срок. Следователи считают, что на самом деле он намеревался безвозмездно использовать ее жилплощадь и похитить ценные вещи.

По данным же полиции, квартиросъемщик признался, что ему не понравилась слишком высокая цена – это вывело его из равновесия.

В итоге он задушил хозяйку – частного тренера по йоге, украл 20 тысяч рублей, мобильный телефон и ключи от машины. Но завладеть авто мужчине не удалось. Родственники женщины забеспокоились, и ее сын приехал к дому матери. Там в ее машине он застал предполагаемого убийцу и некую девушку. Сын стал выяснять, что происходит, и схватил незнакомку. В ответ ее друг стал угрожать колющим предметом.

В конце концов, сын узнал, что случилось, и родственники обратились в полицию. Сейчас мужчина во всем сознался, ему грозит пожизненный срок. Свердловское ГУ МВД уточняет, что молодой человек был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и разбой. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать