March 15, 2017, 12:39 PM

Екатеринбуржец пытался расстрелять жену рядом с аэропортом Кольцово

В отношении жителя Екатеринбурга возбуждено уголовное дело за попытку расстрела собственной супруги из охотничьего ружья. Это произошло 5 марта, но известно об этом стало только сейчас, передает корреспондент агентства ЕАН.

По версии следствия, муж и жена ехали в Mitsubishi Lancer домой. В пути они поругались, супруг высадил жену из машины, достал охотничье ружье и три раза выстрелил в сторону своей второй половины. Испуганная женщина побежала прочь и поймала попутный автомобиль, в котором сидел сотрудник полиции, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.

Выехавшие на место правоохранители нашли иномарку с сидевшим в ней мужчиной рядом с аэропортом Кольцово. При этом водитель был с признаками явного алкогольного опьянения. «Стекла в иномарке были приоткрыты. Рядом с авто на снегу лежали три гильзы 16 калибра», – указали в Росгвардии.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Как заявили в СУ СКР по Свердловской области, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать