October 8, 2015, 12:26 PM

Екатеринбуржец, закопавший ребенка в ЦПКиО, отправится на 15 лет в колонию особого режима

Свердловский областной суд огласил приговор мужчине, который убил собственного ребенка и закопал его в парке Маяковского.

Свердловский областной суд огласил приговор мужчине, который убил собственного ребенка и закопал его в парке Маяковского. Он отправится в колонию особого режима на 15 лет, сообщили агентству ЕАН в суде.

Суд установил, что в период с 1 по 7 сентября прошлого года Анатолий Бухов убил трехмесячного сына. Пока мать находилась в больнице на лечении, отец остался присматривать за ребенком. Мужчину раздражал постоянный плач малыша, и за это он несколько раз ударил его по голове. От полученных травм ребенок скончался.

Бухов попытался скрыть преступление и закопал труп в парке Маяковского. Своей сожительнице он сказал, что отвез ребенка к знакомым в Первоуральск и скоро заберет его оттуда. Однако мать заподозрила неладное и обратилась в полицию.

В судебном заседании мужчина признал свою вину частично, ссылаясь на то, что волновался за здоровье матери сына, поэтому много пил и часто ронял ребенка, в том числе и на дно ванны. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать