January 29, 2018, 7:54 AM

Энергетики устранили повреждение теплопровода на Уралмаше

Специалисты Екатеринбургской теплосетевой компании устранили повреждение разводящего трубопровода в районе улицы Красных Командиров, сообщили в пресс-службе ЕТК.

Повреждение участка разводящего трубопровода диаметром 200 мм было обнаружено 28 января около 18:00. На месте всю ночь работали три аварийные бригады (12 человек) и семь единиц спецтехники.

Пока производились работы, отопление потребителей осуществлялось по затухающей схеме, горячее водоснабжение - с обратного трубопровода. Администрация Орджоникидзевского района и управляющая компания получили соответствующие уведомления. В зоне изменения параметров теплоснабжения оказались 26 жилых домов и два административных здания.

Ремонтники заменили изношенную трубу на новую. После проведения пусковых операций теплоснабжение и горячее водоснабжение потребителей обеспечивается по обычной схеме.

«Специалисты ЕТК приложили все усилия, чтобы завершить ремонт в кратчайшие сроки. Учитывая, что температура наружного воздуха -10 градусов, температура в жилых помещениях при данных параметрах теплоснабжения не опускалась ниже нормы», - уточнили в пресс-службе ЕТК.

Комментировать