August 6, 2015, 12:22 PM

Ирбитский стрелок чуть не попал в сонную артерию детсадовца

Врач принял застрявший предмет за лимфоузел.

Малыш, пострадавший от ирбитского стрелка, чудом остался жив – пуля чуть задела сонную артерию. Семья малыша до сих пор не может оправиться от случившегося. Новые подробности шокирующей истории читайте в материале агентства ЕАН.

Как рассказала корреспонденту «Европейско-Азиатских Новостей» бабушка мальчика Вера Фомина, в день происшествия родители ребенка сразу повезли его в больницу – им сказали, что малышу прилетело скакалкой от прыгавшей рядом с ним девочки. Однако медики ничего подозрительного не увидели. Детсадовец проходил с пулей в подбородке около недели. Ее обнаружили случайно – мальчика привели на осмотр перед прививкой. Врач предположила, что у ребенка мог воспалиться лимфоузел, и направила его в больницу. Только тогда хирург обнаружил под подбородком малыша пулю.

Мальчик постоянно говорит о случившемся, хотя в семье эту тему стараются не обсуждать. Ребенок стал беспокойным, плохо засыпает.

Родные пострадавшего детсадовца считают приговор стрелку очень мягким. Они опасаются, что полтора года колонии-поселения не исправят преступника, и боятся нового беспредела.

Напомним, в конце мая пьяный мужчина стал стрелять из окна по площадке детского сада. Пуля попала в четырехлетнего малыша. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать