October 10, 2018, 6:35 AM

Искали четверо суток: тело детского тренера, пропавшего в Екатеринбурге, нашли рядом с домом

Юные спортсмены Екатеринбурга и их родители в соцсетях вспоминают тренера Дмитрия Байкова, который накануне был найден мертвым. Как стало известно ЕАН, его тело обнаружили недалеко от дома. Почему пропавшего не могли найти почти четверо суток, пока неизвестно. Причина смерти устанавливается, но, как говорят следователи, это не криминал

Близкие Дмитрия Леонидовича в соцсетях пишут, что мужчина был спортивным, психически здоровым, не пил алкоголь и очень любил своих воспитанников. В то же время в листовках, распространяемых «Лиза Алерт Екатеринбург», говорилось, что он нуждается в медпомощи. Правда, в какой именно, в поисковом отряде не уточнили.   

Интернет-пользователей просят удалить репосты о поисках и пока не беспокоить супругу и сыновей Дмитрия Леонидовича.   

«Друзья, спасибо всем, кто помогал распространить информацию о Дмитрии Леонидовиче. Его нашли, но он умер... Подробности будут позже, сейчас семья переживает большое горе и не может ничего рассказать. Работать с детьми - призвание. Большая ответственность и тяжелый труд. Он занимался любимым делом, растил будущих чемпионов и переживал за каждого мальчишку, это точно. И он был бы счастлив, зная, что дело продолжено, ребята тренируются и побеждают. Светлая вам память, тренер!» - написала в соцсети екатеринбурженка Елена Терещук-Маслова.

Она выразила благодарность за поддержку сочувствующим и призвала всех не выходить из дома без телефона.

Напомним, 54-летний мужчина пропал 5 октября. Он вышел из дома выбросить мусор, с тех пор о его местонахождении ничего не было известно. Ни денег, ни телефона у Байкова при себе не было.

 

Комментировать