June 17, 2015, 9:19 AM

Крушителя иномарок у свердловского Заксобрания возмутила коррупция

Агрессор объяснился с полицией.

Мужчина, который атаковал автомобили, припаркованные у здания свердловского Заксобрания, дал первые объяснения правоохранителям, сообщил начальник пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Агрессор находится в отделе №9 Верх-Исетского района. Выяснить, кто он такой, правоохранителям пока не удалось. Когда его попросили представиться, он сказал «не помню», а документов при нем не нашли. На вид неадекватному молодому человеку 25-30 лет. На все вопросы он отвечает: «Кругом одни негодяи и коррупционеры».

В ближайшее время задержанного доставят на освидетельствование.

Когда будет известна сумма материального ущерба, полицейские решат, стоит ли возбуждать уголовное дело.

Напомним, что об инциденте у стен Заксобрания сегодня написал в своем ЖЖ свердловский депутат Андрей Альшевских. По его словам, неизвестный с монтировкой в руках принялся бить машины, припаркованные у здания регионального парламента.

Орудовал он недолго – агрессора оперативно обезвредили силовики. Однако, судя по фото, он успел разбить заднее стекло Porshe. Автор поста предположил, что в этом случае речь идет о машине помощника одного из народных избранников. Вскоре выяснился хозяин еще одного авто, попавшего под горячую руку. По данным Андрея Альшевских, это «депутат-строитель Владимир Коньков, известный многим обманутым дольщикам». Европейско-Азиатские новости.

Комментировать