July 2, 2015, 10:55 PM

Курганец сбил двоих детей на «зебре»

Мальчик находится в коме, а девочке требуется операция.

В Кургане на пешеходном переходе на улице Красина водитель отечественной легковушки сбил 2 детей, передает корреспондент агентства ЕАН.

Водитель ВАЗ-2101, выезжая на улицу Красина со стороны Станционной в направлении Коли Мяготина, нарушил ПДД и сбил 8-летнего мальчика и 12-летнюю девочку. Дети на проезжей части находились без сопровождения взрослых.

В результате аварии девочка попала в травматологию с переломом ключицы и бедра, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Ее брат находится в коме. Он получил открытую черепно-мозговую травму и перелом носа.

Родительница пострадавших детей обратилась к автовладельцам города через группу «Типичный Курган» в социальной сети «ВКонтакте». Женщина ищет очевидцев и тех, кто проезжал в момент аварии с включенным авторегистратором.

«К вам обращается мама двоих сбитых детей. Если имеете какую-то информацию, просьба связаться. Тел. 89617523871. Мой сын в коме (8 лет), дочери нужна операция», – написала женщина. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать