February 17, 2017, 10:46 AM

Маршрутчики в Екатеринбурге не поделили дорогу и подрались на глазах у пассажиров

Ситуация могла закончиться поножовщиной

Администраторы интернет-сообщества «Типичный Екатеринбург» опубликовали сообщение от подписчика. Читатель сообщил, что стал свидетелем кулачной разборки между водителями двух маршрутных такси. Причиной конфликта стало дорожное хамство, передает корреспондент агентства ЕАН.

Согласно публикации, водитель 42-й маршрутки во время движения подрезал коллегу с 067 маршрута. Когда обе машины подъехали к остановке «Микрохирургия глаза», оскорбленный шофер, бросив пассажиров, ворвался в микроавтобус обидчика. Из заднего кармана нападавшего торчал нож. Соперники начали бить друг друга прямо в салоне автобуса. Также свидетель сообщил, что одна пассажирка, пенсионерка, сумела стянуть нож из кармана агрессора. В автобусе находились в основном женщины и дети, а в момент начала драки водитель зачем-то заблокировал двери.

В УМВД рассказали, что заявлений по поводу этой драки им не поступало, но инициировали проверку. Пассажиров этих автобусов сотрудники УМВД просят обратиться в полицию. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать