August 24, 2015, 8:28 AM

Мать пропавшей в Нижнем Тагиле девочки лишат родительских прав

У родительницы уже забрали двух младших дочерей.

Мать пропавшей в Нижнем Тагиле девочки была замечена в злоупотреблении спиртным. Пояснить полицейским, когда именно и при каких обстоятельствах пропала Вика, женщина не смогла, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Женщину уже привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

До июня девятилетнюю Вику Коновалову и двух ее сестер одного года и двух лет матери помогала воспитывать их бабушка. Потом женщина переехала жить к сыну, и девочки остались на попечении матери.

Младших дочерей изъяли органы опеки. У девочек диагностировали простудное заболевание, малышек госпитализировали в инфекционное отделение. Сейчас решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Пока найти Вику не удается. Ее ищут полицейские, родные и знакомые.

Всех, кто знает о местонахождении Виктории Коноваловой, правоохранители просят срочно позвонить по телефонам: 8 (3435) 97- 69-32 (дежурная часть), 97-69-42 (группа розыска) или по 02.

Напомним, девятилетняя девочка пропала около 11 утра в субботу, 22 августа. Рост пропавшей школьницы 125 сантиметров, она худощавого телосложения, светловолосая, голубоглазая. На Вике была серая олимпийка, бордовые джинсы в цветочек и серые кроссовки из кожзаменителя. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать