September 16, 2015, 9:20 AM

«Миссис Первоуральск» жестоко избили в ночном клубе

Девушка отказалась знакомиться с посетителем заведения.

«Миссис Первоуральск» жестоко избили в местном ночном клубе. На нее с кулаками набросился неадекватный посетитель заведения, с которым она не захотела знакомиться, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказала журналистам Надежда Рукавишникова, 13 сентября она пришла в бар, чтобы встретиться с подругой. «Миссис Первоуральск» оказалась на месте раньше своей приятельницы и присела за барную стойку, чтобы подождать.

В это время к ней подошел один из посетителей, который захотел с ней познакомиться. Получив отказ, он избил ее. Никто из присутствующих, в том числе, охрана заведения не вмешались в конфликт.

По данным полиции, девушка получила травмы лица и головы. Кроме того, у пострадавшей оказались выбиты зубы. Сейчас Надежда находится в больнице.

В тот злополучный вечер двое детей девушки остались с ее бывшим мужем. Увидев избитую маму, они сильно испугались, плакали.
По данным СМИ, нападавший является постоянным посетителем бара. С его слов, он тоже пострадал в потасовке дама рассекла ему щеку стаканом.

В обстоятельствах конфликта разбирается полиция, проводится проверка. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать